in

كودي رودز يحمل براون سترومان على كتفيه للإحتفال بفوزهم بعرض محلي

كودي رودس
كودي رودز يحمل براون سترومان

كودي رودز هو بالتأكيد أحد أكبر النجوم في عالم المصارعة المحترفة في الوقت الحالي. بعد أدائه الرائع في راسلمينيا 38 ، استمرت شعبيته ومكانته داخل الشركة في الارتفاع. لإثارة إعجاب الجماهير أكثر ، اختار كودي رودز حمل براون سترومان ووضعه على كتفيه خلال آخر حدث محلي مباشر .

كودي جاهز لخوض أكبر مباراة له حتى الآن حيث سيواجه رومان رينز في راسلمينيا 39. استعدادًا للحدث ، كان كودي رودز يعمل بجد ويتدرب والنتائج واضحة.

خلال حدث محلي مباشر في دنفر، تعاون كودي رودز مع براون سترومان وريكوشيت في مباراة فرق من ستة لاعبين ضد ذابلود لاين (سولو سكوا وجيمي أوسو وجاي أوسو). في النهاية ، حقق كل من سترومان وريكوشيه ورودز الفوز.

بعد فوزهم ، احتفلوا في الحلبة. خلال ذلك الوقت ، قام كودي رودز بما لا يمكن تصوره واختار براون سترومان ورفعه ووضعه على كتفيه ووقف أمام الكاميرات. رودز أذهل المشجعين حقًا بقوته. سترومان كانت لديه ابتسامة مشرقة على وجهه ، لذلك لا يمكننا إلا أن نتخيل أنه لا يصدق ما يحدث.

كودي رودز يحمل براون سترومان

اترك رد

مصطفى علي

دفعة قوية لمصطفى علي؟

كودي رودس يرد أخيرًا على رومان رينز

كودي رودس يرد أخيرًا على رومان رينز