in

فريق ذابلود لاين سيهيم على كل شيء في راسلمينيا 39

رومان رينز يكشف عن خدعة يستخدمها لإزعاج المعجبين
ذابلود لاين WWE.COMذابلود لاين

الانتظار على وشك الانتهاء. في لوس أنجلوس كل شيء جاهز لـ راسلمينيا 39. والتي ستركز عليها أعين عالم المصارعة في الأول والثاني من شهر أبريل 2023. أنشأ “WWE” بطاقة رائعة لكلتا الليلتين ولم تكن بحاجة للإعلان عن أن الحدث الرئيسي لأكبر حدث في العام سيكون رومان رينز ضد كودي رودز على لقب “WWE” يونيفرسال الموحد والتي ستشمل حتمًا تدخل ذابلود لاين أيضًا.

كما ذكرنا, أعلن اتحاد”WWE” سابقا إعطاء الحدث الرئيسي في الأمسية الأولى من راسلمينيا 39 إلى نزال شارلوت فلير وريا ريبلي على لقب سماكداون للسيدات. ومع ذلك ، تشير آخر التسريبات على أن الشركة ستغير رأيها. وأن المباراة بين فريق ذا أوسو وفريق سامي زين وكيفن اوينز سيكون نزال الحدث الرئيسي وسيغلق الليلة الأولى.

إذا كان هذا هو الحال بالفعل ، فسيكون اعترافًا كبيرًا بواحد من أهم الفرق وأكثرها هيمنة في تاريخ شركة فينس مكمان.

اترك رد

رومان رينز

رومان رينز سيحقق رقمًا قياسيًا مذهلاً في راسلمينيا 39

راندي اورتن

صورة: أول آخر ظهور راندي أورتن بعد شفائه من الإصابة