in

تحديثات على خطط رومان رينز بعد راسلمينيا 39

رومان رينز لديه رسالة لكودي رودس قبل سماكدوون
خطط رومان رينز

في أهم مباراة في بمهرجان راسلمينيا 39، سيدافع زعيم القبيلة رومان رينز عن لقب”WWE”يوميفرسال الموحد ضد الفائز بالمعركة الملكية لهذا العام كودي رودز. هناك الكثير من الترقب لهذا النزال، ويزداد مع مرور الأيام.

في هذه الساعات ، تم نشر تحديثات جديدة لخطط “WWE” لبطلها الحالي:

وفقًا لما تم الكشف عنه ، سيشارك زعيم فريق ذا بلودلاين بالتأكيد في عرض باكلاش، وهو حدث شهري سيقام يوم السبت 6 مايو ، بينما فيما يتعلق بعرض ملك وملكة الحلبة الذي سيقام في جدة ,السعودية. في الوقت الحالي ، لم يتم التخطيط لمباراة رومان رينز ، ولكن لا يزال سيتعين عليه السفر إلى المملكة العربية السعودية للقيام بسلسلة من الأنشطة التجارية.

من الواضح أنه مع وجود رومان رينز في المملكة العربية السعودية ، فمن المحتمل جدًا أن يشارك أيضًا في العرض ويدافع فيه عن أحد ألقابه.

اترك رد

رومان رينز يحتل المرتبة الأولى في قائمة "PWI500" (أفضل مصارع في العالم)

ما هي خطط رومان رينز في المملكة العربية السعودية؟

عائلة رومان رينز