in

ما هي خطط رومان رينز في المملكة العربية السعودية؟

رسالة رومان رينز إلى سولو سيكوا
ما هي خطط رومان رينز في المملكة العربية السعودية؟

في الأيام الأخيرة ، كان اسم رومان رينز من بين أكثر الأسماء التي تم الحديث عنها هذا العام. يستعد زعيم القبيلة للدفاع عن ألقابه في الحدث الرئيسي لمهرجان راسلمينيا 39 ضد كودي رودز ولا يستطيع أحد معرفة ان كان سيحتفظ بألقابه أم لا في هذا النزال. ما نسيه الجميع هو أن كودي رودز الأكثر حظا للفوز ولكن في “WWE” لا نعرف أبدًا ما يمكن أن يحدث.

رومان رينز سيقاتل في المملكة العربية السعودية

قبل بضعة أيام ، أعلن اتحاد”WWE” رسميًا أنه يوم 27 ماي سيعود إلى المملكة العربية السعودية من أجل عرض ملك وملكة الحلبة، ولكن من الواضح أنه خلال الحدث سيشارك كبار النجوم الآخرين. من بين هؤلاء يجب أن يكون هناك رومان رينز الذين وفقًا لآخر التقارير، من المتوقع أن يصارع ويدافع عن لقب واحد على الأقل في العرض. لم يعرف بعد من يمكن أن يكون خصمه ولكن ليس من المؤكد أنه هو كودي رودز.

اترك رد

فيديوا أقوى 10 لحظات راو 06/03/2023

فيديوا أقوى 10 لحظات راو 06/03/2023

رومان رينز

تحديثات على خطط رومان رينز بعد راسلمينيا 39