in

تحديثات على حالة ري ميستيريو بعد رويال رامبل 2023

حالة ري ميستيريو

بعرض سماكداون قبل عرض رويال رامبل، أعلن ري ميستيريو أنه سيشارك في مباراة المعركة الملكية. إلا انه لم يظهر بالعرض, حيث أطلقت أغنيته الرئيسية في المركز 17 وتوقع الجميع أن يدخل ري المباراة لكنه لم يدخل. لم يظهر ري ودخل ابنه دومينيك الحلبة برقم 18 وهو يحمل قناع أبيه.

لم يبث “WWE” أي شيء يبرر غياب ري ميستيريو عن نزال المعركة الملكية. لكن المكسيكي لم يتمكن من القتال بسبب إصابة تعرض لها في الليلة السابقة على سماكداون عند مواجهته كاريون كروس. ومع ذلك ، أفاد آخر الأخبار أن ري بالفعل بدأ في بناء عداوة لمباراة راسلمينيا 39 ضد ابنه دومينيك. لذلك تم تبرير غيابه على أن دومينيك هاجمه خلف الكواليس قبل دخوله.

اترك رد

ذابلودلاين يستدعي جاي اوسو

جاي اوسو ينسحب من فريق ذابلودلاين بعد رويال رامبل 2023؟

رومان رينز

الكشف عن خطط رومان رينز في غرفة الإقصاء 2023