in

خصم رومان رينز في راسلمينيا 39 يمكن أن يكون مفاجئة

رومان رينز
خصم رومان رينز في راسلمينيا 39 يمكن أن يكون مفاجئة

سيدافع زعيم القبيلة رومان رينز عن لقب “WWE” يونيفرسال الموحد ضد النجم كيفن أوينز خلال عرض رويال رامبل. لكن الكثيرون يتطلعون بالفعل إلى أبعد من ذلك ، ويتساءلون أي نجم سيواجه ‘رأس الطاولة’ في راسلمينيا 39.

يوجد اسم ذاروك، لكن حتى الآن يبدو أن كودي رودس هو المرشح الأول لمواجهة رومان رينز في راسلمينيا 39. هناك أيضًا حديث عن سامي زين ، ولكن في الساعات القليلة الماضية ظهر اسم نجم ثالث.

كما كشف ديف ميلتزر ، لم يكن “WWE” ليتخلى عن فرضية سيث رولينز كمنافس لـ رومان رينز في أهم عرض لهذا العام. حيث قال:

“سأتحدث عن كودي رودس ويبدو أنه الاختيار الصحيح ، سامي زين في الخلفية ، لكن احذر من التفكير في سيث رولينز. حسب رأيي ، لم يتخل ‘WWE’ عن فكرة وجود أعضاء سابقين في العرض من مواجهة بعضهم البعض في راسلمينيا 39 ، في الواقع ، أعتقد أن رولينز لديه فرصة أفضل من سامي زين.

من الواضح أن عرض رويال رامبل سيساعدنا على فهم كل شيء أكثر وسيكشف بالتأكيد ما إذا كانت الأخبار المتعلقة بعدم مشاركة ذاروك صحيحة أم أنها مجرد وسيلة لإبعاد ما كان يُعتبر دائمًا الخصم الحقيقي لـ رومان رينز ويظهر بشكل مفاجئ.

اترك رد

جميع المشاركين بالمعركة الملكية 2023

رويال رامبل 2023: جميع المشاركين بالمعركة الملكية 2023

مشاهدة رويال رامبل 2023

فيديوا رويال رامبل 2023 Royal Rumble مباشرة