in

الإعلان عن مباراة رومان رينز برويال رامبل 2023

تحدي رومان رينز أكثر من لوجان بول
الإعلان عن مباراة رومان رينز برويال رامبل 2023

أصبح الآن رسميًا ، أعلنت ‘WWE‘ للتو عن مباراة بطل اتحاد اليونيفراسل الموحد رومان رينز في أول حدث شهري لهذا العام ، وبالتحديد عرض رويال رمبل 2023.

المصارع الذي سيحصل على فرصته لمواجهة و محاولة نزع الالقاب من زعيم القبيلة هو كيفن أوينز. بينما يعتزم رومان تسوية مشاكله مع المصارع الكندي ، تحداه الأخير في في نزال بعرض رويال رامبل خلال سماكداون يوم الجمعة 6 يناير. أكد ‘WWE’ لاحقًا أن المباراة ستقام رسميا بالعرض:

الإعلان عن مباراة رومان رينز برويال رامبل 2023

قبل عامين ، حاول كيفن أوينز بالفعل التغلب على رومان رينز في نفس المهرجان … لكن دون جدوى. في عام 2017 ، قبل أن يؤدي رومان رينز دوره كزعيم القبيلة ، هزمه كيفن أوينز في مباراة دون استبعاد هذه المرة ، كان ذلك في سان أنطونيو ، وهو نفس المكان الذي سيستضيف النسخة التالية من رامبل.

اترك رد

فينس مكمان

“WWE” تعلن رسميا عودة فينس مكمان

راو 9 يناير 2023

تقرير ونتائج عرض راو 9 يناير 2023