in

رومان رينز سيفقد لقب ‘WWE’ بهذه الطريقة

رومان رينز

يعد اسم رومان رينز من بين أكثر الأسماء التي تم الحديث عنها قبل راسلمينيا 39 ، لذا لا تزال نوايا “WWE” بالنسبة له غير واضحة. هل سيدافع عن اللقبين في ليلة واحدة أم أنه سيتعين عليه القتال في ليلتين؟ لم يكشف الإتحاد الكثير عن هذه الخطط ولكن ما هو مؤكد هو أنهم أدركوا أنهم بحاجة إلى بطل دائم في عرض راو بعد مهرجان راسلمينيا 39.

“WWE” يريد انتزاع أحد الالقاب من رومان رينز

في الآونة الأخيرة ، خلال حلقة عرض راو، قال آدم بيرس إن زعيم القبيلة رومان مدين بشيء للعرض الأحمر ويبدو أن الفريق الإبداعي يفكر في سيناريو مثير. يبدو أن هذه الغزوات المستمرة لفريق ذابلودلاين بعرض راو ستدفع الإتحاد إلى تجريد رأس الطاولة من لقب “WWE“.

خطط الإتحاد السابقة لرومان هي أن يضع كلا اللقبين على المحك في الحدث الرئيسي في الليلة الثانية من راسلمينيا 39 ، وفي هذه الحالة ،ان تم تجريده من لقب “WWE” في الأسابيع التالية سيكون فقط في حالة عدم مشاركة ورفض بطل الشعب ذا روك المشاركة في راسلمينيا، على الرغم من ذلك ، يمكن أن يظهر ويدافع رومان رينز بعرض راسلمينيا 39 على لقب اليونيفرسال فقط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

سيث رولينز

سيث رولينز يعطي تلميحا عن مستقبله

رومان رينز

فيديوا: رومان رينز يرسل رسالة واضحة لجميع خصومه