in

هل يوجد بالفعل موعد لعودة مات ريدل؟

ريدل
عودة مات ريدل

قبل بضعة أسابيع ، اضطر “WWE” إلى سحب مات ريدل من عروض راو وعدم اشراكه بسبب انتهاك برنامج الصحة ، والذي قد يكون الأخير له. في البداية ، تحدث العديد من الخبراء عن فترة إعادة تأهيل مدتها 6 أسابيع قبل عودة ريدل.

هل قررت بالفعل موعد عودة مات ريدل؟

من المؤكد أن بطل الولايات المتحدة السابق ريدل سيبقى بعيدًا عن عروض راو لبضعة أسابيع أخرى. منذ فترة وجيزة ، ذكرت آخر الأخبار أن الإتحاد يخطط لعودته في الشهر المقبل. في الواقع ، في 13 فبراير ، ستُعقد حلقة من راو ب مركز باركليز في بروكلين ، والتي ، على الأقل في الوقت الحالي ، يُعلن عن مشاركة مات ريدل فيها.

اترك رد

رومان رينز يحتل المرتبة الأولى في قائمة "PWI500" (أفضل مصارع في العالم)

هل سيظهر رومان رينز كثيرا بعد رويال رامبل؟

راسلمينيا باكلاش: شارلوت فلير ضد روندا روزي

ما هي خطط روندا روزي؟