in

رسميا: جون سينا ​​سيصارع بعد أسبوعين في سماكداون

جون سينا
جون سينا ​​سيصارع

سيقيم اتحاد “WWE” عرضا رائعًا وقويا للحلقة الأخيرة لهذا العام من عرض سماكداون والتي ستقام يوم الجمعة 30 ديسمبر مباشرة من تامبا. تم بالفعل الإعلان عن حضور جون سينا ​​لهذا الحدث ، ونحن نعرف الآن ما سيفعله هناك!

بعرض سماكداون الذي سيقام في غضون أسبوعين. سيتعاون رومان رينز مع سامي زين لمواجهة كيفن أوينز والشريك الذي اختاره الأخير. وقد اختار جون سينا ​​الذي سيكون إلى جنب مع كيفن أوينز. ظهر بطل العالم 16 مرة في نهاية سماكداون الأخير (الجمعة 16 ديسمبر) لتأكيد هذه المباراة.

جون سينا ​​سيصارع

نذكر أن جون سينا ​​لم يصارع بعد هذا العام ، لذلك سيخوض مباراته الوحيدة في عام 2022 يوم الجمعة 30 ديسمبر على سماكداون… وسيستمر عى كونه صارع مرة واحدة على الأقل خلال كل عام منذ ظهوره الأول في ‘WWE’ في 2002.

سيخوض رومان رينز أول مباراة له في سماكداون منذ يونيو الماضي ، حيث نجح في الدفاع عن ألقابه ضد مات ريدل.

اترك رد

جون سينا سماكداون 16/12/2022

تقرير ونتائج عرض سماكداون 16/12/2022

بروك ليسنر بعد انتهاء عرض راو

الكشف عن الخطط التي يمكن أن تكون لبروك ليسنر في رويال رامبل 2023