in

بوبي لاشلي: “بروك ليسنر جعل كل شيء شخصيًا، في المرة القادمة سوف تسير الأمور على هذا النحو”

بوبي لاشلي ضد بروك ليسنر
بوبي لاشلي ضد بروك ليسنر

بعد الهزيمة في كراون جول، في أحدث عرض شهري ل’WWE‘ ، تحدث بوبي لاشلي في آخر ظهور له عن الوحش بروك ليسنر والمنحى الذي اتخذه التنافس بينهما بعد نزالهما في المملكة العربية السعودية. هذا ما قاله:

“لم أزعج بروك ليسنر أبدًا ، لكنه ظهر بعد ذلك في الحلبة وأظهر قلة احترامه لي. إنه يجعل كل شيء شخصيًا. لكن هذا جيد ، نحن نقاتل على مستوى مختلف. لهذا السبب لم أكن في كراون جول مهتمًا بالفوز بالمباراة. أردت أن أركله و أخبره أنني لم أحب ما كان يفعله في الفترة الماضية. كل هذا الوقت أراد أن يجعل الأمر شخصيًا. وإذا جعلتها شخصية ، فيجب أن يكون بيننا قتال شوارع. في المرة القادمة التي نقاتل فيها يجب ألا نفعل ذلك في حلبة ، يجب أن نقاتل في الخارج. أعتقد أننا يجب أن ندع شخصًا ما يمسك الكاميرا ويلتقي بنا في الشارع بينما نضرب بعضنا البعض “

اترك رد

ذا روك و رومان رينز

هل يمكن أن يرفض ذا روك مباراة مع رومان رينز في راسلمينيا؟

جون سينا

الكشف عن خصم جون سينا ​​المحتمل في راسلمينيا 39