in

برون سترومان يكشف عن سر قوته

برون سترومان
برون سترومان يكشف عن سر قوته

منذ ظهور برون سترومان لأول مرة في ‘WWE‘ ، كانت عضلاته تتطور دائمًا وكان الكل قد لاحظ بوضوح هذا التطور المذهل. يمكن للمرء أن يتخيل أن سترومان لديه نظام غذائي محدد للحفاظ على عضلاته الضخمة بالإضافة إلى الانضباط القوي في رفع الاثقال.

في هذا الأسبوع ، أجريت معه مقابلة عند تواجده في السعودية وكشف المزيد عن هذا النظام الغذائي الوحشي ، فالأمر كله يتعلق بالانتظام. وقال:

“السر هو مجرد العمل الجاد والاتساق والاستيقاظ في الساعة 6 صباحًا كل يوم والقيام بتمارين القلب لمدة ساعة. أتناول 20 بيضة و 4 أكواب من دقيق الشوفان على الإفطار ، ثم أذهب إلى صالة الألعاب الرياضية لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات. في العادة ، أتناول السوشي في وجبتي بعد التمرين. لدي 50 قطعة تونة ساشيمي و 4 سلطانيات أرز. وبعد ذلك كل ساعتين ونصف ، أتناول ما بين 280 و 340 جرامًا من اللحم البقري والدجاج والأسماك وما بين 150 و 400 جرامًا من الأرز.

اترك رد

صرف حقيبة موني أن ذا بانك

فيديوا: المصارعون الخمس الذين فشلو في صرف حقيبة موني أن ذا بانك

سرفايفر سيريس 2022 "ألعاب الحرب"

بطاقة عرض سرفايفر سيريس 2022 “ألعاب الحرب”