in ,

فيديو جديد ل تدريب براي وايت إلى جانب بطل سابق إستعدادا لعودته إلى “WWE”

براي وايت
فيديو جديد ل تدريب براي وايت إلى جانب بطل سابق إستعدادا لعودته إلى “WWE”

يبدو أن عودة براي وايت إلى المصارعة و “WWE” بعد 18 شهرًا هو سر مفتوح الآن. من أغنية الارنب الأبيض التي يتم اطلاقها بالعروض المحلية وخلف الكواليس، تشير جميع الدلائل إلى عودة ذافيند براي وايت إلى ‘WWE’ بعد تسريحه من الشركة العام الماضي. شوهد وايت وهو يتدرب جنبًا إلى جنب مع بطل العالم السابق للملاكمة في مقطع فيديو.

من بين جميع تسريحات ‘WWE’ التي حدثت في عامي 2020 و 2021 ، لم يكن هناك اسم أكبر من وايت. يُزعم ان هناك سوء تفاهم وعلاقة متوترة بين براي وايت وفينس ماكمان ، حيث تعتبر العلاقة بينهما علاقة غريبة، لكن مع تقاعد مكمان الآن ، فتحت الأبواب لعودته إلى المصارعة.

آخر مرة ظهر فيها براي كان في راسلمينيا 37 شهر أبريل 2021 – يعني منذ 18 شهرًا تقريبًا. في مقطع فيديو جديد نشرته إيس نيوز على موقع يوتيوب، شوهد وايت وهو يتدرب جنبًا إلى جنب مع بطل العالم السابق في الملاكمة كيث ثورمان قبل عودته إلى ‘WWE‘:

يمكنك مشاهدة الفيديو أدناه:

تدريب براي وايت إلى جانب بطل سابق

فيديوا تدريب براي وايت إلى جانب بطل سابق

في الفيديو ، يمكنك أن ترى بطل ‘WWE’ السابق براي وايت في حالة بدنية جيدة مع استمرار تزايد الشائعات حول عودته.

ربما كانت أكبر علامة على عودته هي أغنية الأرنب الابيض التي يتم اطلاقها خلال الأحداث الحية بالإضافة إلى تسجيلات سماكداون و راو. حيث يعتقد معظم المعجبين أنها إشارة إلى عودة وشيكة لـ براي وايت.

اترك رد

تحدي رومان رينز أكثر من لوجان بول

رومان رينز يعترف بأن مسيرته كانت ستكون “قاسية” لولا نصيحة أسطورة ‘WWE’

مواجهة رومان رينز ضد لوجان بول

الكشف عن الفائز في مواجهة رومان رينز ضد لوجان بول في كراون جول