in

جون سينا يحطم رقماً قياسياً عالمياً لـ غينيس مع جمعية “تمنى أمنية”

جون سينا
جون سينا يحطم رقماً قياسياً عالمياً لـ غينيس مع “تمنى أمنية”

كان جون سينا ​​وجها ل”WWE” بلا منازع لأكثر من عقد. حمل سينا الشركة إلى مستويات أعلى وأصبحت تتمتع بشعبية كبيرة لدى الجماهير الأصغر سنا خلال هذه العملية. سينا معروف بأعماله الخيرية أيضًا. لقد سجل رقمًا قياسيًا جديدًا من خلال مؤسسة “تمنى أمنية”.

ذكرت موسوعة جينيس للأرقام القياسية أن سينا ​​سجل رقماً قياسياً عالمياً جديداً لعدد الأمنيات الممنوحة من خلال هذه المنظمة غير الربحية ، حيث حقق 650 أمنية حتى الآن – وهي الأكثر لمؤسسة “تمنى أمنية” في مدة 42 عامًا. سينا قال هذا للصحفي رويترز عندما منح أمنيته رقم 500:

“إذا احتجت لي في أي وقت من الأوقات ، فأنا لا أهتم بما أفعله ، فسأتخلى عما أفعله وأشارك لأنني أعتقد أن هذا هو أروع شيء. أنا فقط أسقط كل شيء. إذا كان بإمكاني تقديم تجربة رائعة ، فسأكون أول من يقوم بدوري “.

سافر سينا ​​إلى دول مختلفة من العالم للقاء المعجبين الشباب الذين تم تشخيص إصابتهم بمرض خطير في الماضي. يصور جون سينا حاليًا الموسم الثاني من مسلسل “صانع السلام” مع قناة ‘اتش بي أو’.

اترك رد

براي وايت

التلميح لمشاركة براي وايت في إكستريم رولز 2022

أول ظهور ل بايج

أول ظهور ل بايج تحت اسمها الجديد سرايا