in

من سيفوز بين ذا روك و رومان رينز؟ نجم ‘WWE’ يجيب عن هذا السؤال

ذا روك و رومان رينز

لأشهر ، إن لم يكن سنوات ، الكل ينتظر المباراة المحتملة بين ذا روك و رومان رينز في راسلمينيا, وفي الوقت الحالي يبدو أن ‘WWE‘ تنوي اقامة هذه المباراة في الإصدار التالي من المهرجان، المهرجان الذي سيقام في لاس فيغاس; إلا ان كل هذا لن يتم إلا إذا كان جدول عمل بطل الشعب سيسمح بذلك.

ماذا يعتقد ريكوشيت؟ من سيفوز بين ذا روك و رومان رينز؟

في آخر مقابلة مع النجم ريكوشيت بواسطة “إن سي إس سبورتس بوسطن“, تحدث عن هذه المباراة المنتظرة، وقال أن ذا روك هو من سيفوز:

“ذا روك يمكن أن يهزمه، إنه الأفضل بينهم جميعًا ، فمن غيره يمكنه فعل ذلك؟ أعني ، رومان رينز في قمته وأوج عطائه وأود أن أواجهه أيضًا. أعلم أن رومان هو رومان لكنني لن أقول أبدًا إن أي شخص سيهزمني ولن يفعل ذلك أبدًا. ذا روك… ليس لدي كلمات لوصفه. ماذا هناك ليقال؟ إنه يستطيع أن يفعل ما يشاء “.

ريكوشيت

اترك رد

برون سترومان يريد مواجهة بوبي لاشلي على اللقب

برون سترومان يريد مواجهة بوبي لاشلي على اللقب

بروك ليسنر

بروك ليسنر سيعود في وقت أبكر مما كان متوقعًا ، الكشف عن خصمه