in

رومان رينز: “تايسون فيوري فعل الشيء الصحيح في كلاش ات ذا كاسل”

شارك رومان رينز مؤخرًا في مؤتمر صحفي في لاس فيغاس مع راديو رحيم, من بين المواضيع التي تطرق لها هي تدخل تايسون فيوري في نزال كلاش ات ذا كاسل. كما شاهدنا جميعا، كان تايسون في الصف الأول وضرب أوستن ثيوري عندما اراد صرف حقيبة موني ان ذا بانك. قال رومان رينز ما يلي:

“حسنًا ، قام بعمل جيد. أعتقد أنه قد شارك في المباراة ، لقد رأى شخصًا يركض إلى الحلبة لمحاولة إيقاف مباراة رائعة وقرر ضربه لإيقافه. أعتقد أنه تصرف كمعجب لا يريد أن يقاطع أحمق مثل ثيوري كل شيء. ثم فاز البطل الحقيقي بالمباراة وأصبح كل شيء كما ينبغي “.

نذكر أن دفاع رومان رينز على الألقاب سيكون خلال عرض كراون جول ، حيث سيواجه لوجان بول في نزال الحدث الرئيسي للعرض.

اترك رد

راو 19/09/2022

فيديوا أقوى 10 لحظات لعرض راو 19/09/2022

إكستريم رولز 2022

الكشف عن مشاركة نجم كبير بعرض إكستريم رولز 2022