in

تريبل اتش سيقوم بتغيير كبير بعرض سرفايفر سيريس 2022

سرفايفر سيريس 2022

قبل بضع سنوات ، عندما كان لا يزال هو المسؤول عن عروض ان اكس تي، أعاد تريبل اتش مفهوم “وار غيم” ألعاب الحرب إلى الشاشة ، والذي أصبح حدثًا سنويًا وصل في عام 2021 إلى نسخته الخامسة.

تحدث براد شيبرد مؤخرًا عن هذا الموضوع وكشف ، عبر مصدر داخلي في الشركة ، أن تريبل اتش كان يخطط لإحضار ألعاب الحرب إلى القائمة الرئيسية ، ربما بالفعل في عرض سرفايفر سيريس. في مقابلة حديثة، أعلن تريبل اتش رسميًا أنه سيكون لدينا مباراتان من ألعاب الحرب مباشرة بعرض سرفايفر سيريس 2022:

“سيكون لدينا مباراة رجال ونساء. لن يكون هناك سماكداون ضد راو بعد الآن ولكنه سيعتمد على الوقائع المنظورة. لقد تغير مفهوم سرفايفر سيريس على مر السنين لكنني أعتقد أن هذا مشابه جدًا ، سيكون لدينا فرق مختلفة مع العديد من المشاركين. مع ألعاب الحرب ، تطورنا فقط “.

تريبل اتش

اترك رد

برون سترومان يعود بعرض راو ويدمر الجميع

لا يريد برون سترومان إضاعة الوقت، هذا هو هدفه

راو 19/09/2022

فيديوا: تقرير ونتائج عرض راو 19/09/2022