in

راندي أورتن مثالي ليكون باتمان “الجديد”

راندي أورتن مثالي ليكون باتمان “الجديد”

في مسيرته التي استمرت عشرين عامًا ، حقق راندي أورتن أهدافًا لا حصر لها، وقد أتيحت له أيضًا فرصة دخول عالم السينما ، حيث شارك في عدة أفلام: يعود دوره الأخير إلى عام 2019 ، عندما شارك في “لونغ شوت” من إخراج جوناثان ليفينيت.

اليوم ، يحتفل عشاق الأفلام بيوم باتمان ، وقد انتهز ‘WWE‘ الفرصة ليطلب من معجبيه من خلال تغريدة ، اختيار النجم الذين يرغبون في لعب دور باتمان, كانت هناك العديد من ردود المعجبين، أراد كيفن ناش أن يقول كلمته و ببساطة اختار الأفعى راندي أورتن والذي من الواضح أنه سيكون مثالية لهذا الدور وفقًا له.

أما بالنسبة لعودته للحلبات، فإن راندي أورتن غائب حاليًا بسبب الإصابة ، والتي كما نشرنا لكم سابقا، لا نعرف متى سيسمح له بالعودة إلى الحلبات. نأمل عودته في رويال رامبل، لكن في الوقت الحالي لا شيء مؤكد.

اترك رد

كريس جيريكو

كريس جيريكو يكشف عما لم يعجبه في WWE

سماكداون

رسالة غريبة من لوجان بول إلى رومان رينز