in

الوضع معقد للغاية بالنسبة ل راندي أورتن

راندي أورتن
راندي أورتن

بعد خسارة ألقاب الفرق في شهر مايو أمام فريق ذا أوسو، انقسم فريق آر كي برو مؤقتًا بسبب إصابة راندي أورتن; الإصابة التي تعرض لها بعد هجوم قوي وعنيف من قبل الأبطال الحاليين ذا أوسو ورومان رينز, وظل منذ ذلك الوقت بعيدًا عن الحلبات لعدة أشهر حتى الآن.

بدأت الجماهير تتساءل متى سيعود راندي اورتن; كشفت آخر الأخبار على أن الأفعى يواجه مشكلة جسدية أخرى وهذه المرة على مستوى ظهره، والتي ينبغي أن تطيل وقت تعافيه وبالتالي تؤجل عودته الى الشاشة. بضعة أشهر أخرى. لا يوجد حاليًا تاريخ أولي لعودته ورؤيته في الحلبة مرة أخرى.

هل سيعود راندي أورتن في الوقت المناسب لرويال رامبل؟

من الواضح أن الكثيرين يتساءلون عما إذا كان راندي أورتن سيكون أحد المشاركين في المعركة الملكية بعرض رويال رمبل، نظرًا لهذه المشكلة الجديدة التي ظهرت في الأيام الأخيرة ، فمن المرجح أن يفوت بطل العالم السابق هذا العرض والذي يعتبر من أحد أهم الأحداث لهذا العام. .

اترك رد

رومان رينز يحتل المرتبة الأولى في قائمة "PWI500" (أفضل مصارع في العالم)

4 أسباب جعلت رومان رينز يحتل المرتبة الأولى في قائمة “PWI500” (أفضل مصارع في العالم)

فينس مكمان

فينس مكمان يمكن أن يعود من أجل راسلمينيا 39