in

فين بالور يهدد رومان رينز

يعتبر فين بالور أحد أفضل مواهب “WWE” وأكثرها شعبية. خلال مسيرته المهنية ، حقق العديد من الالقاب والإنجازات خاصة في عروض ان اكس تي.

في العروض الرئيسية، فاز فين بالور بلقب اليونيفرسال، لكنه اضطر إلى التخلي عن اللقب بعد حوالي 24 ساعة من الفوز به بسبب الإصابة.

في العام الماضي تحدى بالور رومان رينز بعرض اكستريم رولز في مباراة على اللقب. كان الفوز في تلك المباراة لصالح “رئيس القبيلة” ولكن بطريقة غير “نظيفة”. لهذا السبب على وجه التحديد ، قال فين في مقابلة أجريت معه مؤخرًا إنه لم ينته بعد من رومان. هذه كلماته:

“أنا ورومان رينز لدينا الكثير من الأعمال غير المكتملة. كانت هناك نهاية مشكوك فيها إلى حد ما في نزالنا الأخير في اكستريم رولز، عندما انكسر الحبل العلوي بشكل غامض في مباراة اللقب ، لذلك أشعر أنه ستكون هناك مباراة ثانية بيني وبين رومان. آمل أن نفعل ذلك مباشرة بعد عرض كلاش أت ذا كاستل “.

اترك رد

سماكداون

الإعلان عن مبارتين لعرض سماكداون الليلة

سماكداون 12/08/2022

تقرير ونتائج عرض سماكداون 12/08/2022