in

تقرير ونتائج عرض سماكداون 08/07/2022

سماكداون 08/07/2022

تقرير ونتائج عرض سماكداون 08/07/2022:

افتتح عرض سماكداون 08/07/2022 لهذا الأسبوع بدخول زعيم القيبة رومان رينز رفقة ذا أوسو و بول هيمان, الأخير الذي تحدث عن تحدي بروك ليسنر للبطل رومان, وقال ان رومان رينز يجب أن يكون عنيفا وقاسيا لكي يقضي على ليسنر لآخر مرة و لا يعود ليسنر مرة أخرى ليطلب نزالا آخر ضد رومان.

دخل أوستن ثيوري بعد ذلك وقام بالدوران على الحلبة في اشالة له الى رومان على انه موجود وانه يحمل حقيبة موني أن ذا بانك. ثيوري الذي صرح سابقا انه ينوي صرف الحقيبة في سمرسلام في نزال بروك ليسنر ضد رومان رينز.

ذا فايكنج ريدرز (إريك وإيفر) ضد جيندر محل وشانكي
الفائز : ذا فايكنج ريدرز

دخول ليف مورغان للحديث عن فوزها باللقب لأول مرة في مسيرتها بعرض موني ان ذا بانك, لكن حديثها تمت مقاطعته من قبل كل من نتاليا و روندا روزي, الأخيرتين تشاجرتا في الحلبة. ليتم الإعلان عن نزال بينهن الليلة.

روندا روزي ضد ناتاليا
الفائزة: روندا روزي

لوس لوثاريوس (أنجل وأومبرتو) ضد ذا أوسو (جيمي وجاي أوسو)
الفريق الفائز:ذا أوسو (جيمي وجاي أوسو)

درو ماكنتاير ضد بوتش
الفائز: درو ماكنتاير

اترك رد

رحيل ساشا بانكس ونعومي

تم تأكيد رحيل ساشا بانكس ونعومي

راندي اورتن

هل اقتربت عودة راندي أورتن؟