in

ثيوري يعلن عن مخططاته لعرض سمرسلام 2022

ثيوري في موني أن ذا بانك
ثيوري عرض سمرسلام 2022

أوستن ثيوري هو حامل حقيبة موني أن ذا بانك لهذا العام بعد أن فاز بها السبت الماضي. وهذا يجعله أصغر حامل للحقيبة في تاريخ “WWE”، وهو انجاز جديد ينضاف إلى سجله – بعد أن كان اصغر حامل للقب الولايات المتحدة في التاريخ.

خلال حلقة عرض راو يوم امس، أعلن أوستن ثيوري عن خططه لأهم حدث في الصيف وهو سمرسلام.

في الواقع ، قاطع ثيوري حديث بوبي لاشلي ليخبره أنه سيحصل على لقب الولايات المتحدة في سمرسلام 2022. وقد تم منحه نزال إعادة على اللقب من قبل مسؤولي ‘WWE’ ، لكن هذا ليس كل شيء. يخطط ثيوري أيضًا للاستفادة من حقيبة موني أن ذا بانك الخاصة به.

قال إنه سيراقب مباراة آخر رجل يصمد بين رومان رينز وبروك ليسنر عن كثب ، وسيكون آخر رجل يقف هو الشخص الذي سيسحقه ويفوز باللقب.

إذن هدفه النهائي في سمرسلام هو الفوز بلقب الولايات المتحدة و لقب “WWE” يونيفرسال الموحد في نفس الليلة. الرسالة واضحة الى ليسنر ورينز اللذان سيضطران إلى البقاء في حالة تأهب بعد المباراة إذا كانا لا يريدان أن يفقدا اللقب بسرعة.

اترك رد

بيغ إي

تحديثات حول صحة بيغ إي

كودي رودز

هل كان كودي رودز سيفوز بحقيبة موني أن ذا بانك لهذا العام؟