in

أخبار جديدة عن ساشا بانكس

ساشا بانكس
بانكس

أخبار جديدة عن ساشا بانكس

نشرنا لكم سابقًا أنه على الرغم من شائعات مغادرتها “WWE” ، لا يزال اسم ساشا بانكس مدرجا في القائمة الداخلية للشركة.

كانت هناك تقارير تفيد بأن محامي بانكس تمكنوا بطريقة ما من تأمين تسريحها من الإتحاد.

الآن ، ربما تم الكشف عن شائعة جديدة حول تسريح ساشا بانكس من قبل الشركة. وفقًا لراج جيري ، تم طرد وتسريح ساشا يوم 10 يونيو وجاء الخبر عن طريق إريكا شرايبر، نائبة الرئيس للشؤون التجارية والقانونية لعلاقات المواهب. قدم جيري أيضًا بعض التوضيحات المحتملة حول سبب عدم قيام “WWE” بإزالتها من قائمة النجوم النشطين في القائمة الرئيسية. وقال:

“هذا ما أعرفه عن ساشا, وهو أنه تم تسريحها يوم 10 يونيو وتم تنفيذ القرار بواسطة إريكا شرايبر نائبة الرئيس للشؤون التجارية والقانونية لعلاقات المواهب. أما لماذا لم تقل ‘WWE’ أي شيء أو لم تقم بإزالة اسمها من القائمة حتى الآن ، فهناك شائعات بأن المسؤولين يحاولون تهدئة الأمور واعادتها الى ما كانت عليه سابقا”.

غادرت ساشا بانكس وشريكتها في فريق نعومي عرض راو بعد نزاع محتدم حول بطولة الفرق للسيدات. وأعلنت “WWE” عن تتويج ابطال جدد مكانهما ، لكن لم ترد أي أخبار عنها منذ ذلك الحين.

اترك رد

رومان رينز ضد جون سينا في سمرسلام 2021

فيديوا نزال رومان رينز ضد جون سينا في سمرسلام 2021 كاملا

أليكسا بليس

أليكسا بليس ترد على منتقديها