in

كودي رودز سيخضع لعملية جراحية

الجحيم في الزنزانة 2022
wwe

في الساعات القليلة الماضية، كان هناك حديث فقط عن النجم كودي رودز وأدائه المذهل خلال عرض الجحيم في الزنزانة، حيث انه صارع وهو يعاني من تمزق في دراعه الأيمن. لسوء الحظ، سيتعين على كودي رودز الآن التعامل مع الواقع، والذي من الواضح أنه ليس الأفضل.

كما ورد قبل قليل، سيتعين على رودز الخضوع لعملية جراحية, حيث نشرت بعض المصادر الموثوقة جدًا أن كودي رودز سيضطر إلى الخضوع لعملية جراحية لإصلاح التمزق في صدره الايمن. بالنسبة للوقت الذي سيستغرقه للتعافي، يمكننا إجراء مقارنات مع إصابات مماثلة، تريبل إتش (خمسة أشهر) ، إلياس (خمسة أشهر) ، هيرومو تاكاهاشي (ستة أشهر) والتعافي المعجزة لجون سينا ​​في أقل من أربعة أشهر.

One Comment

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

بوبي لاشلي

دفعة قوية قادمة لبوبي لاشلي

براي وايت

شائعات عودة براي وايت تعزز مبيعات تذاكر الجحيم في الزنزانة