in ,

فينس ماكمان يأمر كوري جريفز بمهاجمة ساشا بانكس ونعومي في راو

لاحظ الكثيرون أن المعلق كوري جريفز خلال الحلقة الأخيرة من عرض راو، أشار إلى أن ساشا بانكس ونعومي قامتا “بطريقة غير احترافية وبدون سابق انذار مغادرة راو. بعد العرض قام العديد من الجماهير بإنتقاده بسبب هذه التصريحات.

أراد جيمي سميث في آخر مقابلة له الدفاع عن زميله بالقول إن كوري ، مثل مايكل كول ، لا يرتجل أبدًا في التعليق ، لكن فينس ماكمان هو الذي أعطاه تعليمات بشأن ما سيقوله على الهواء مباشرة. أشار جيمي إلى أن زملائه اضطروا أيضًا إلى تخفيف حدة الأمر وأنه إذا أعطاه فينس الأمر ، فسيتعين عليه فعل الشيء نفسه ، لذلك حث المعجبين على التوقف عن انتقاد كوري.

3 Comments

Leave a Reply

3 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

اترك رد

داميان بريست

اتهم داميان بريست بخيانة زوجته مع امرأتين

سي إم بانك

مشاكل ل سي إم بانك