in

انتقاد WWE لسوء إدارة الألقاب الثانوية

يتفق العديد من المعجبين على أن منتج “WWE” قد انخفض كثيرًا من حيث الجودة على مر السنين. المنتج الحالي به العديد من العيوب ، بما في ذلك الطريقة التي يتم بها التعامل مع الألقاب الثانوية. أوستن ثيوري هو بطل الولايات المتحدة الحالي ، بينما ريكوشيه هو بطل القارات. ومع ذلك ، لم يكن أي من سيناريوهاتهم أو عداواتهم مهمة حتى الآن.

أثناء برنامج “بوستد أوبن” ، أعرب بولي راي عن خيبة أمله من الطريقة التي جعلت “WWE” فيها لقب الولايات المتحدة و القارات غير مهم:

“هذا ما أريد أن أخبرك به عن لقب القارات: ليس لدي أي فكرة عن ماهيته ، ولست متأكدًا من سبب اهتمامي أكثر بهذه الالقاب. لا أفهم. عادة ، الرجل أو المرأة هما اللذان يصنعان اللقب. لنأخذ لقب القارات الذي يجب أن يكون ثاني أهم لقب في ‘WWE’. ماذا يفعل هذا اللقب لـ ريكوشيه وماذا يفعل ريكوشيه لهذا اللقب؟ عندما يتعلق الأمر بالأحزمة الثانوية ، أعتقد أن ‘AEW‘ يؤدي بشكل جيد مع لقب تي ان تي. أنا مهتم بهذا اللقب لعدد المرات التي تم فيها تغييره ، وما يفعله لرفع مستوى النجوم، فهو يمنحنا مباريات ممتعة. لا أفهم ما يفعلونه بلقب القارات والولايات المتحدة “.

بولي راي

اترك رد

رومان رينز

4 نجوم “WWE” يمكنهم السيطرة على سماكداون في غياب رومان رينز

ساشا بانكس

ساشا بانكس ستشارك في مشروع خارج المصارعة