in

رومان رينز يوقع عقدًا جديدًا مع WWE

في نهاية هذا الأسبوع ، صرح رومان رينز خلال حدث مباشر في ترينتون ، نيو جيرسي على أنه “سيدخل الى مرحلة جديدة في حياته” وأنه “لا يعرف ما إذا كان سيعود إلى هنا يومًا ما “. ثم تكهن بعض الجماهير أن هذا قد يكون إعلانًا عن نهاية مبكرة لمسيرته بالمصارعة.

ومع ذلك ، كشف ديف ميلتزر أن زعيم القبيلة رومان رينز لن يتقاعد في أي وقت قريب. على العكس من ذلك ، وقع بطل “WWE” و اليونيفرسال بلا منازع عقدًا جديدًا مع ‘WWE’. ثقة رينز مرتبطة في الواقع بخصوصية عقده الجديد.

وبحسب الصحفي ، توصل رومان إلى اتفاق مع الشركة يسمح له بالعمل لتواريخ أقل من الوقت الحالي ، خاصة فيما يتعلق بالعروض غير المتلفزة. يُعتقد أن هذا العقد الجديد سيسمح لـه بالعمل خارج ‘WWE‘ كذلك، لا سيما في عامل السينما.

في الواقع ، سيكون رومان رينز مهتمًا بشكل خاص بفكرة أن يصبح ممثلاً في هوليوود; وسيسمح له هذا بتقليل تواريخ ظهوره للتفرغ بجزء من وقته لهذا المشروع الجديد.

اترك رد

أسوكا

عودة أسوكا وشيكة

جون سينا

جون سينا يكشف عن بعض التفاصيل حول احتمال عودته