in

دفاع رومان رينز التالي عن اللقب تم تحديده، المباراة الرئيسية المخطط لها في العرض الشهري القادم في سبتمبر

تم التأكد الآن على أن رومان رينز لن يكون حاضرا في عرض الجحيم في القفص الشهر المقبل. وكما نشرنا سابقًا ، تصدر كودي رودز بوستر إعلان هذا العرض.

تشير آخر الأخبار أن الخطة الحالية هي أن يكون أول دفاع لرومان رينز عن اللقب بعد راسلمينيا في عرض موني ان ذا بانك الذي سيقام في لاس فيغاس. تمت الإشارة أيضًا إلى أنه في الوقت الحالي ، ليست الخطة هي أن يتحداه درو ماكنتاير على اللقب بهذا العرض ولكن الأمور تتغير كل ساعة في “WWE“. خطة العمل الحالية هي أن ينافس ماكنتاير على اللقب بالعرض الذي سيقام شهر سبتمبر في كارديف.

هذا يتركنا نفكر في هوية المنافس الجديد قبل هذا التاريخ, حيث ليست لدينا العديد من الأسماء المتاحة لتحدي رينز على اللقب. كان هناك استفزاز من قبل شينسكي ناكامورا قبل بضعة أسابيع ولكن لم يتم تقديم ناكامورا على أنه تهديد حقيقي لرينز وقد قاموا بالفعل بإلغاء هذه الفكرة.

ليسنر ضد رينز هو احتمال ممكن مرة أخرى ولكن تلك المباراة شاهدناها مرات عديدة. في راسلمينيا باكلاش، كان هناك بعض التفاعل بين رينز و راندي اورتن, هذا احتمال وارد. ثم هناك بوبي لاشلي, هو أيضًا احتمال بمجرد أن ينهي عداوته مع أوموس.

One Comment

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

اترك رد

WWE ALHALABA.COM

الكشف عن الغلاف الرسمي لعرض الجحيم في القفص “هيل ان سيل” 2022

WWE ALHALABA.COM

ثلات مباريات رائعة ستقام في عرض هيل ان سيل 2022 “الجحيم في الزنزانة”