“WWE” في أزمة بسبب غياب رومان رينز

كما ذكرنا مؤخرًا ، غياب رومان رينز أصبح وشيكا في الأسابيع المقبلة و سيقع الإتحاد في أزمة كبيرة بحيث أنه الصيف; وفقًا لبعض المواقع الأمريكية ، قد يأخذ رينز استراحة و لن يشارك في عرض الجحيم في القفص “العرض الشهري القادم”.

تحدث ديف ميلتزر عن هذا الموقف وأوضح أنه من الغريب أن تمنح “WWE” كلا اللقبين إلى نجم واحد, النجم الذي لن يشارك بعد ذلك في العروض الشهرية ويترك فجوة في البطاقة:

“لا أعرف من سيقاتل في القفص ، ربما سيث وكودي أو ربما سيكون لديهم أكثر من نزال واحد. إذا نظرت إلى قائمة سماكداون بدون رومان وشاهدت نزالات العروض المحلية . حتى عندما تتحد العلامات التجارية ، فإن أفضل مباراة عندما لا يكون هناك رومان هي كودي رودز ضد سيث رولنز. قائمة سماكداون ليست كبيرة بما فيه الكفاية ومجهزة جيدًا. البطل الآخر سيكون ريكوشيت لكن أقوى نجم هو درو ماكنتاير ، لكن من يجب أن يقاتل؟ شيمس؟ كوربين؟ توجد مشكلة في القائمة “.

Leave your vote

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Scroll to Top