in

فينس مكمان “يرى أوستن ثيوري كجون سينا ​​الشاب”

دأت مسيرة أوستن ثيوري في “WWE” للتو. تم توقيع مع المصارع الشاب البالغ من العمر 24 عامًا لمدة 3 سنوات، وهو في حالة جسمانية وعقلية جيدة لبقية حياته المهنية. كان ثيوري تحت قيادة فينس ماكمان منذ أواخر عام 2021 وفاز بلقب الولايات المتحدة في الحلقة الأخيرة من راو، حيث تمكن من تثبيت فين بالور والفوز عليه.

رئيس “WWE” لديه مشروع عظيم لثيوري في الاعتبار! وفقًا لمصدر داخل الإتحاد، فينس ماكمان “يرى جون سينا ​​الشاب في ثيوري” و “سوف يمنحه كل ما يحتاجه لتحقيق النجاح”. باختصار ، يحضر له كل شيء على طبق من الفضة للمصارع الموهوب! حيث نتوقع “أشياء أكبر وأكبر لثيوري”.

بالنظر إلى مدى نجاحه في البداية، من المحتمل أن يتصدر أوستن ثيوري الحدث الرئيسي لراسلمينيا قريبًا جدًا. في كلتا الحالتين ، يبدو مستقبلا مشرقًا ينتظر بطل الولايات المتحدة الجديد.

2 Comments

Leave a Reply

2 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

اترك رد

راندي أورتن حول جون سينا: “أفتقدك يا جون”

تقرير ونتائج عرض راو 25/04/2022 الأخير