in

تفاصيل مهمة عن أول ظهور لـ غونتر بعرض سماكداون

ليلة الجمعة من عرض سماكداون ، رأينا أول ظهور للنجم غونتر بالقائمة الرئيسية.

أثناء ظهوره ، كان غونتر برفقة مارسيل بارثيل، وتساءل العديد من المعجبين عن سبب حضور الأخير إلى جانب النمساوي وقبل كل شيء تساءلوا عن سبب عدم ظهوره وحده.

حاول ديف ميلتزر إعطاء بعض التفسيرات ، موضحًا أن فينس ماكمان نفسه قد يكون وراء هذا الاختيار. وقال:

“حقيقة أنهم يقترحون غونتر في فريق مع بارثيل أمر مثير للاهتمام. كانت الخطة الأصلية هي فصلهم وإرسال كل واحد وحده ، أيضًا لأن بارثيل موجود هناك وكما رأينا في ان اكس تي فإن الفريق الحقيقي هو فريق لودفيج وفابيان. ربما تكون مشكلة في الحجم. ربما لا يزالون لا يثقون به تمامًا كفرد حتى الآن ، ولم يساعده فقدانه للوزن في ذلك. على عكس الآخرين ، فقد استمع إلى توجيهات ‘WWE‘ ويمكننا أن نلاحظ تغييرًا كبيرًا. فينس يريد فقط بعض المصارعين على شاشة التلفزيون ويطلب من الآخرين إنقاص الوزن مثلما فعل مع النمساوي. وبذلك جعلوه مجرد واحد من بين كثيرين “.

اترك رد

صور من زفاف أليكسا بليس وريان كابريرا

صور غير منشورة من خلف كواليس راسلمينيا 38