لطالما كان سيث رولينز أحد أفضل نجوم “WWE” منذ أن ظهر لأول مرة في القائمة الرئيسية في عام 2012. القصة الحالية ترى أنه بدون مباراة في راسلمينيا 38. من المحتمل جدًا أن يكون خصمه أيضًا مشاركًا جديدًا وهو كودي رودز.
تم الكشف مؤخرًا عن أن سيث سيعقد اجتماعًا خاصًا مع فينس ماكمان. تعاون رولينز مع كيفن أوينز وفازا على فريقي ذاستريت بروفيتس وألفا أكاديمي في مباراة بالحدث المباشر في تورنتو ، كندا.
بعد انتهاء المباراة ، تحدث سيث رولينز عن لقائه المرتقب مع فينس وقال إنه سيحصل على ما يريده من رئيس “WWE” شخصيا:
“الآن كيفن في طريق راسلمينيا. بالنسبة لي ، حسنًا ، أنا على وشك ركوب طائرة لأنني استدعيت إلى مقر “WWE” من قبل السيد فينس ماكمان. الآن دعني أخبرك ، لا أعرف ماذا يريد فينس مني، لكن بطريقة أو بأخرى ، سأحصل على ما أريد. سأحصل على ما أستحقه ، وهو لحظتي في راسلمينيا “.
2 Comments
Leave a Reply2 Pings & Trackbacks
Pingback:هذه هي الخطط المستقبلية ل أوستن ثيوري - الحلبة
Pingback:تفاصيل مهمة عن أول ظهور لـ غونتر بعرض سماكداون - الحلبة