in

كريس جيريكو: “تريبل اتش وأنا لم نحب بعضنا أبدًا”

كان تريبل اتش موجودًا في “WWE” منذ عام 1995 وفي كل هذه السنوات شارك غرفة خلع الملابس مع العديد من النجوم; وفقًا للشائعات التي تكررت لسنوات, كانت هناك بعض المشاكل مع بعض هائلاء النجوم.

لتأكيد هذا ، سيكون هناك كريس جيريكو الذي ، وفقًا لشائعات مختلفة; كان لن يشارك في الحدث الرئيسي لـ راسلمينيا 2000 على وجه التحديد بسبب مشاكله مع تريبل اتش ، والتي تحدث عنها ببرنامج لـ كيرت انجل.

“في ذلك الوقت كان هناك الكثير من السياسة في الداخل. لا أقول هذا بمرارة أو غضب ، لقد كان الأمر كذلك. كانت هناك كراهية حقًا بيني وبين تريبل اتش. وقد شمل ذلك شاينا واكس باك أيضًا ، لكننا لم نحب بعضنا البعض. كان لديه أيضًا الكثير من القوة في تلك السنوات ؛ أنا لا أقول إنه ذهب مباشرة إلى فينس لإيقاف صعودي; لكنني متأكد من أنه في كل مرة يظهر فيها اسمي في محادثة ما ، كان يحاول تشويه سمعتي. هذه هي الطريقة التي سارت بها الأمور بعد ذلك ، لذلك أعتقد أنها أثرت على هذا الاختيار. الآن أصبح الأمر أفضل ولكننا لم نحب بعضنا البعض على الإطلاق من قبل وأعتقد أن هذا كان له تأثير على منصبي في ‘WWE’ “.

اترك رد

بروك ليسنر يشرح سبب تخليه عن تقاعده في عام 2021

تقرير ونتائج عرض سماكداون 11/03/2022