in

ستيف أوستن غير مقتنع بالمصارعة في راسلمينيا 38

في الأسابيع الأخيرة ، كثر الحديث عن ستيف أوستن وعودته المحتملة إلى الحلبة في راسلمينيا 38 ضد كيفن أوينز. كما أصبح رسميًا اليوم ، “ستون كولد” سيعود إلى راسلمينيا 38 ، لكنه سيفعل ذلك كضيف خاص في برنامج “KO Show“.

كشف جيم روس أنه تحدث إلى ستيف أوستن بشأن مباراة راسلمينيا 38 المحتملة. وقال:

“لقد تحدثت إليه ، بصراحة لم يكن يبدو متحمسًا جدًا للمصارعة في راسلمينيا 38 ، في الواقع لم يكن يعرف ما يجب عليه فعله. إنه في حالة جيدة ولكن إذا عاد إلى الحلبة فهو يريد أن يفعل ذلك في أفضل حالاته ، ولا أعرف ما إذا كان سيكون جاهزًا لـ راسلمينيا . أعتقد أن مباراة مثل هذه بعد سنوات عديدة من التوقف في مهرجان مهم مثل راسلمينيا; عليك أن تبنيها قبل ستة أشهر على الأقل من العرض ، عليك أن تمنح الوقت لتدريب محدد وموجه “.

5 Comments

Leave a Reply

5 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

  5. Pingback:

اترك رد

رومان رينز يظهر دم بروك ليسنر * صورة *

سيتم فعل كل شيء لمشاركة كودي رودز في الحلقة القادمة من راو