in

روندا روزي تختار شارلوت فلير ل راسلمينيا 38

لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى نعرف الحدثين الرئيسيين في راسلمينيا 38. في غضون أسبوع فقط، أعلن الفائزان في المعركة الملكية 2022 (بروك لينسر و روندا روزي) عن الأبطال اللذان سيواجهانهما في أكبر عرض مصارعة على الإطلاق.

انتظر بروك ليسنر يومين فقط ليعلن في عرض راو أنه اختار بطل اليونيفرسال رومان رينز. يبقى أن نرى ما إذا كان النزال سيكون بطل ضد بطل حيث سيحاول الفوز بلقب “WWE” في غرفة الإقصاء يوم السبت 19 فبراير. أما بالنسبة إلى روندا روزي ، فقد فضلت انتظار حتى سماكداون لتعلن عن قرارها.

كما ترددت الشائعات ، ستكون روندا ضد شارلوت فلير في راسلمينيا 38! و سيكون لقب سماكداون للسيدات على المحك في هذه المواجهة.

في الوقت الحالي ، لم تحدد “WWE” الحدث الرئيسي لليلة الأولى والثانية. في كلتا الحالتين ، لدينا الآن حدثين رئيسيين في راسلمينيا 38!

اترك رد

الكشف عن مواعيد ظهور روندا روزي القادمة حتى راسلمينيا 38

معلومات جديدة بخصوص شين مكمان في رويال رمبل