in

طرد شين مكمان من “WWE” ، قد تكون مشكلته مع باد بوني في رويال رمبل هي أحد أسباب طرده

قام اتحاد “WWE” بطرد شين مكمان بعد الأحداث التي وقعت بينه وبين فينس مكمان اضافة الى تسببه في فشل عرض رويال رمبل 2022.

صرح أندرو زاريان أن شين قام بتغيير رقم دخول المغني المشهور باد بوني في نزال المعركة الملكية بعرض رويال رمبل. اضافة لكون شين مكمان تشاجر مع العديد من النجوم والمسؤولين خلف الكواليس. وبحسب ما ورد ، فإن طريقته في التعامل مع الأشياء أغضبت الكثير من الناس وكان هناك الكثير من التوتر. إلى جانب المشاكل مع شين ، قال البعض إن السبب وراء فشل عرض هذا العام هو غياب تريبل اتش و تايسون كيد اللذان لم يكونا موجودين للتعامل مع الإنتاج.

لذلك قام الإتحاد اليوم بالتغلي عن شين بهدوء. سننشر تحديثات حول هذا الموضوع فور توفر المزيد.

اترك رد

فيديوا أول مباراة من لعبة المصارعة الحرة “WWE 2K22”

براون سترومان يرسل رسالة لشين مكمان