in

تفاصيل عن نهاية المعركة الملكية في رويال رامبل 2022

بعد خسارة لقب “WWE” أمام بوبي لاشلي يوم السبت في عرض رويال رمبل 2022; دخل بروك ليسنر برقم 30 في مباراة المعركة الملكية وتمكن من الانتصار بعد القضاء على آخر مصارع وهو درو ماكنتاير; الأخير الذي عاد أيضًا من الإصابة.

كشف ديف ميلتزر أن بروك ليسنر نفسه طلب أن يبدو مهيمنًا قدر الإمكان بعد دخوله الى النزال، وهذا من أجل اكتساب المزيد من المصداقية. كان درو سيتم اقصائه من قبل ليسنر ولكن “WWE” أراد أن يمنح الاثنين نهاية أطول بزوايا أكثر. لسوء الحظ ، انتهى الوقت المتاح وكان عليهم تقصير مدة النزال.

4 Comments

Leave a Reply

4 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

  3. Pingback:

  4. Pingback:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

روندا روسي ستقوم بأول ظهور لها في سماكداون

فيديوا أقوى 10 لحظات لعرض راو 31/01/2022