in

توترات بين ري ودومينيك ميستيريو

في أحدث حلقة عرض راو الأخيرة، لمح اتحاد ‘WWE’ لإنقسام محتمل لفريق الأب والابن لـ ري ودومينيك ميستيريو. في العرض ، تعاون راي ودومينيك مع فريق ستريت بروفيتس (مونتيز فورد وأنجيلو دوكينز) في مباراة فرق مكونة من ثمانية أفراد ضد دولف زيجلر وروبرت روود وأبولو كروز وكوموندر عزيز.

خلال المباراة ، رأينا سوء تفاهم داخل الفريق المكسيكي ، وقد تكون هذه هي الخطوة الأولى نحو نزاع الأب وابنه; وهو أمر لم يسبق رؤيته في حلقات ‘WWE‘.

ظهر دومينيك لأول مرة على شاشة التلفزيون مع والده في عام 2005 ، أثناء عداوة راي مع إيدي غيريرو. في مؤامرة زعم فيها غيريرو أنه والد دومينيك الحقيقي ، مما دفع الإثنان لخوض نزال الفائز فيه يحصل على حضانة الطفل.

One Comment

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

اترك رد

فيديوا اقوى 10 لحظات لعرض راو 17/01/2022

فيديوا: خطأ محرج ل دوردوب بعرض راو الأخير